Este es el Blog de Marcos, un niño muy valiente y luchador, que cada día hace frente a la parálisis cerebral severa que le afecta. Ahora tiene la posibilidad de someterse a un tratamiento en la fundación Foltra, que le hará mejorar mucho y espero que con vuestra ayuda lo consigamos.

miércoles, 31 de julio de 2013

Me ayudan en LLaurí.

Hola Amiguitos:

Esta semana ha sido movidita respecto a las ayudas que la gente me esta brindando. Pero el Blog la Cura de Marcos ha llegado hasta Llaurí, provincia de Valencia.
Allí vive una compañera y amiga de mi mama que se llama Joana. Esta semana han visitado a mi tia Antonia en Ondara. Desde Llaurí también tienen un granito de solidaridad para mi.
Me trajeron tapones, y se han llevado muchas pulseras para vender. 
Gracias a Joana , Josep (que es su hijo) y a sus padres que han hecho el viaje para ayudarme. Un besito grande para todo llaurí.

---

Hola Amiguets i Amiguetes:

Aquesta setmana ha sigut mogudeta en les ajudes que la gent m´esta brindant. Però el Blog la Cura de Marcos ha arribat fins Llaurí, provincia de Valencia.
Allí viu una companya y amiga de la meua mare que es diu Joana. Aquesta setmana han visitat a ma tia Antonia en Ondara. Desde Llaurí també tenen un granet de solidaritat per a mi.
Em portàren taps, i s´andugueren moltes polseres per a vendre.
Gràcies a Joana, Josep (que es el seu Fill) y als seus pares que han fet el viatge per ajudar-me. Un beset gran per a tot Llaurí.



No hay comentarios:

Publicar un comentario